Guaraciaba - MG

15/04/2026 às 22:52

Demora na entrega falta de troca

16/04/2026 às 08:56

Olá!

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Em relação à entrega, o seu pedido não se encontra em atraso ainda. A previsão inicial de entrega do pedido é para hoje, e os demais pedidos possuem prazo estimado para o dia 22/04, estando, portanto, dentro do prazo informado no momento da compra.

De toda forma, prezando pela transparência e pelo seu acompanhamento, realizamos contato direto com você para compartilhar as atualizações mais recentes, incluindo a informação de que houve saída para entrega constando no rastreio e poderá ser finalizado ainda hoje, parte de seus pedidos.

Sobre a questão de troca, informamos que nossa loja disponibiliza, sim, as opções de troca e reembolso, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Inclusive, nossas políticas foram encaminhadas a você de forma direta para melhor esclarecimento, e também permanecem disponíveis para consulta no rodapé do nosso site.

Seguimos acompanhando o seu pedido e estamos na torcida para que você receba tudo o quanto antes e tenha uma excelente experiência com as peças.

Permanecemos à disposição para qualquer auxílio!

Equipe Deliriyou.