Demora no processamento de devolução e falta de retorno do SAC após contato via WhatsApp.

16/06/2026 às 18:46

Fiz uma compra em 19/04/26, devolvi uma das 2 peças em 27/04/26 sob número ***** no PAC reverso *****.

Entrei em contato c/SAC via Whats App ***** em 20/05/26 e disseram que o pedido estava em transporte, entrei de novo em contato em 05/06/26, ficaram de verificar no sistema e nada de retorno. No dia 08/06/26 a mesma coisa e hoje leram as minhas mensagens e não falaram mais nada.

São ótimos pra entupir o e-mail, Instagram, Youtube e qquer outra mídia social que você tenha divulgando a marca deles, mas na hora de trocar é essa bagunça o que acho uma pena já que as peças vendidas são boas e a entrega rápida.

Vamos ver se por aqui continua o mesmo silêncio pra resolver o meu problema.

Obrigada Reclame Aqui!

17/06/2026 às 11:24

Olá, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir as mais sinceras desculpas pela demora no retorno. Sabemos o quanto é frustrante receber nossos conteúdos nas redes sociais e sentir que o suporte não está no mesmo ritmo. Não é essa a experiência que queremos te proporcionar, principalmente porque você gosta das nossas peças e da nossa entrega.

Queremos ser totalmente transparentes com você sobre o que aconteceu nos bastidores do seu caso.

Sistema: Nosso processo de devolução é quase 100% automático para garantir rapidez. Porém, quando ocorre uma falha grave na transportadora (como um extravio ou atrasos muito longos), o sistema acaba "se desconfigurando". Como o pacote não chega a ser conferido em nossa sede, o sistema entende que nada foi enviado e acaba cancelando o processo automaticamente por falta de movimentação.

A busca pelo pacote: Por conta dessa trava do sistema, nossa equipe passou os últimos dias buscando mais recursos e com empenho ao máximo junto aos responsáveis logísticos para entender se o pacote estava apenas atrasado ou se havia sido de fato perdido.

A confirmação: Infelizmente, no dia 15/06, o rastreio confirmou que havia ocorrido o extravio e oficialmente tivemos a informação sólida hoje, que a sua peça foi de fato extraviada no fluxo postal.

Sabemos perfeitamente que você não tem culpa nenhuma por essa falha logística. Por isso, assim que tivemos a confirmação do extravio nesta manhã, encaminhamos a situação em caráter de urgência para o nosso Diretor, e os seus créditos foram liberados imediatamente com sucesso!

Você já pode visualizar e utilizar o seu crédito para realizar uma nova compra ou seguir com o processo que preferir.

Agradecemos demais o seu elogio à qualidade dos nossos produtos e a sua paciência em meio a esse mal-entendido. Já estamos revisando nossos processos internos de atendimento no WhatsApp e buscando mais agilidade, devido as filas, para garantir que falhas de comunicação como essa não voltem a acontecer.

Se precisar de qualquer suporte adicional para usar seus créditos, estamos à inteira disposição!

Equipe Deliriyou.

17/06/2026 às 14:10

Precisei dar um chacoalhão por aqui pra responderem, mas ok volto a comprar lá.