Demora no retorno e [Editado pelo Reclame Aqui] de troca de produto

São Carlos - SP

07/05/2026 às 07:14

Sempre comprei desse site, mas infelizmente dessa vez estou sem resposta ha 1 mês sobre uma troca com [Editado pelo Reclame Aqui] do dinheiro no próprio site pra comprar novamente, tenho um evento onde gostaria muito de usar o look que gostei, mas infelizmente não vai chegar a tempo, estou muito decepcionada com a falta de retorno do atendimento.

07/05/2026 às 16:54

Olá!

Sentimos muito pela demora no retorno de sua devolução entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de uma troca para um evento especial.

Após conferência em nossa central de controle de devoluções, identificamos que, apesar do rastreio constar anteriormente como entregue, o pacote com sua devolução ainda não havia sido recebido fisicamente por nossa equipe. O processo de liberação de créditos no site ou de reembolso é iniciado assim que as peças chegam e passam pela conferência interna.

Contudo, considerando o seu caso atípico e para que você não precisasse aguardar ainda mais, conseguimos antecipar a tratativa e priorizar a solução junto ao nosso financeiro, enquanto seguimos em contato com os responsáveis logísticos para a finalização do processo.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência desta vez e agradecemos pela confiança de sempre em nossa loja.

Com Carinho,
Equipe Deliriyou.