Pedido com entrega atrasada e descaso da loja

Piracicaba - SP
05/06/2026 às 12:30
Fiz um pedido e informaram no site que em 2 dias chegaria, paguei o frete para chegar em 2 dias. Hj entrei em contato com a loja, alegaram q devido ao grande fluxo está em fase de separação. DESCASO TOTAL
05/06/2026 às 13:05
Olá, prezada, tudo bem?
Entendemos a sua expectativa em receber o seu produto o quanto antes e estamos aqui para esclarecer o cronograma do seu pedido e te tranquilizar.
Verificamos em nosso sistema que a sua compra foi realizada no dia 03/06/2026 às 21h43 (com pagamento/confirmação às 21h45). Como a compra foi feita à noite, já estava fora do nosso horário de expediente. Além disso, o dia seguinte, 04/06, foi o feriado de Corpus Christi, data em que nossa empresa incluindo o estoque, expedição, SAC e logística não teve expediente.
Gostaríamos de ressaltar que não há nenhuma anormalidade com o seu pedido. Como hoje ainda é o primeiro dia útil após a sua compra, já solicitamos prioridade total ao nosso setor responsável pela expedição, para que o seu pacote seja preparado ainda hoje.
Informação importante: Conforme indicado em nosso site no momento da compra, o prazo de transporte e entrega passa a valer a partir da data de postagem (quando o produto é coletado pela transportadora), e não do momento em que o pedido é gerado ou pago.
Assim que o objeto for coletado, o código de rastreamento será atualizado para que você possa acompanhar cada passo da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Deliriyou.