Pedido com status 'Em trânsito' há 6 dias, mas Correios informam que objeto não foi postado; Exigência de postagem ou cancelamento.

Salvador - BA

06/06/2026 às 04:06

Olá. Meu pedido consta como 'Em trânsito' desde o dia 31/05, mas os Correios confirmam que o objeto não foi postado até hoje, dia 06/06. Exijo que a postagem real seja feita nas próximas 24 horas ou solicitarei o cancelamento imediato por descumprimento de oferta.

08/06/2026 às 10:16

Olá!

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele foi coletado pelos responsáveis logísticos em 01/06 em nossa sede, motivo pelo qual o status passou para "Em trânsito".

Entendemos a sua preocupação em relação à ausência de atualizações no site dos Correios. No entanto, isso ocorreu porque, naquele momento, o pacote ainda não estava em posse dos Correios, mas sim da nossa transportadora parceira, responsável pela primeira etapa do transporte.

As movimentações estavam sendo registradas no link de rastreamento até a chegada da remessa ao destino de transferência, em Salvador. Somente após essa etapa o pacote foi repassado aos Correios, passando então a receber atualizações também pelos canais oficiais da estatal.

Inclusive, no próprio dia 06/06, data em que a reclamação foi registrada, o objeto foi devidamente postado pelos Correios em Salvador/BA às 08h44. Desde então, o rastreamento já recebeu novas atualizações, demonstrando o andamento normal da entrega em direção à unidade de tratamento responsável.

Atualmente, a previsão de entrega informada para o pedido é amanhã, e todas as próximas movimentações poderão ser acompanhadas normalmente também pelo site oficial dos Correios.

Esse modelo logístico é utilizado justamente para otimizar prazos e ampliar nossa agilidade nas entregas, pois não ficamos dependentes exclusivamente de uma única modalidade de transporte. Dessa forma, conseguimos tornar o fluxo de distribuição mais eficiente em diversas regiões do país.

Sendo assim, esclarecemos que o pedido foi devidamente coletado, transportado e postado dentro do fluxo logístico previsto, não havendo qualquer pendência de postagem.

Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional.

Equipe Deliriyou.

09/06/2026 às 18:09

Eu gosto dos produtos, essa parte da logística de entrega da empresa que deixa a desejar.