Produto não agradou, solicitação de extensão de prazo para devolução negada pela loja.

03/07/2026 às 16:46

ID: 253031907

Fiz uma compra de um produto nessa loja e infelizmente não gostei dele. Pedi devolução e me foi dado um número de PAC reverso e um prazo de 7 dias. Nesse período peguei um gripe fortíssima que me impediu de sair de casa. precisei ficar de repouso mais dias do que o prazo dado pela empresa Deliryou.

Solicitei o aumento do prazo do PAC reverso mas a empresa disse que não é possível pois tudo é feito automaticamente e que eu que arque com a despesa do envio. Se não envio, não recebo o reembolso do valor que paguei pelo produto que não me satisfez.
Não gostei da resposta. Pouca consideração e pouca capacidade de negociação .

09/07/2026 às 10:37

Olá, prezada!

Lamentamos pela experiência e esperamos que você já esteja recuperada.
Nosso processo de logística reversa possui um prazo determinado e a emissão do código é realizada de forma automatizada, o que normalmente impede sua reativação após o vencimento. Nossos prazos de devolução são totalmente legais. Por esse motivo, em um primeiro momento, nossa equipe informou o procedimento padrão adotado nesses casos.

No entanto, após uma nova análise do seu caso e considerando a situação relatada, abrimos uma exceção e geramos manualmente a devolução sem custos, para que o processo pudesse seguir da melhor forma possível.

Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa para nossos clientes, inclusive em situações que fogem ao procedimento padrão quando isso é viável. Permanecemos à disposição para acompanhar a finalização da sua devolução e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.

Equipe Deliriyou.

09/07/2026 às 11:59

Inicialmente a empresa foi inflexivel: não haveria maneira de aumentar o prazo do PAC reverso. Depois da reclamação que realizei aqui no RECLAME AQUI a empresa entrou em contato comigo via whatsapp e eu expliquei mais uma vez o que tinha acontecido. E finalmente liberaram o prazo do PAC reverso e me deram mais 7 dias para realizar a devolução , o que já foi feito . Agradeço ao RECLAME AQUI pela intermediação