Solicitação de estorno do valor pago na compra, com devolução do valor na mesma forma de pagamento

05/06/2026 às 23:18

Realizei uma compra nessa loja em 10/05/26, pedido n *****, solicitei a devolução de alguns itens e, no momento da solicitação, pedi o estorno do valor pago, mas a loja simplesmente decidiu fazer o meu estorno em casback. Solicito que o valor seja devolvido pela mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Obrigada!

08/06/2026 às 10:09

Olá, prezada

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, verificamos sua solicitação e já realizamos o ajuste necessário, solicitando que o valor referente à devolução seja processado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme solicitado. Além disso, sinalizamos a demanda com prioridade para que o estorno seja concluído ainda nesta semana.

Após a confirmação do estorno por nossa equipe financeira, o prazo para visualização do crédito em seu cartão pode variar de acordo com a administradora do cartão, o banco emissor e a data de fechamento da sua fatura, podendo ocorrer em até 1 a 3 faturas subsequentes.

Seguimos acompanhando o caso internamente para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Equipe Deliriyou.

15/06/2026 às 23:40

Achei o atendimento excelente, muito rápido e resolutivo. Estou satisfeita