Descaso e Falta de Profissionalismo: Serviço Não Prestado e Falta de Suporte na Delivery Campeão

20/02/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano de gestão de negócios oferecido pela Delivery Campeão, atraído pela promessa de ajuste no cardápio, criação de indicadores e acompanhamento com um analista dedicado. No entanto, a experiência foi extremamente frustrante e decepcionante.
Após a contratação, percebi que a atenção dedicada na fase de cobrança não se manteve na entrega do serviço. Foram necessários 10 dias para que o analista responsável entrasse em contato, demonstrando total descompromisso com os prazos prometidos. Além disso, a pessoa responsável por responder às mensagens do vendedor Marcelo simplesmente desapareceu, deixando-me sem suporte e informações.
Nos 30 dias de contrato, recebi apenas um único report, que veio com 15 dias de atraso e ainda apresentava diversos erros. Ao apontar as falhas e solicitar correções, todos simplesmente sumiram. Minhas mensagens não foram mais respondidas, demonstrando total falta de profissionalismo e respeito com o cliente.
Paguei R$ *******,00 por um serviço que não foi realizado conforme o prometido e não obtive o mínimo suporte esperado. Diante disso, exijo o reembolso integral do valor pago, visto que o serviço contratado não foi prestado.