Serviço de marketing digital ineficaz e promessas não cumpridas

05/08/2025 às 12:11
O senhor ***** e sua equipe promete coisas que não consegue entregar, me cobraram que 500 reais mês, porém os caras mexeram apenas uma única vez e praticamente só fizeram [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Não recomendo!!! A estratégia é dizer que não precisa de cupons para vender na plataforma e isso é apenas conversa fiada! Não pague nada adiantado
05/08/2025 às 15:35
Boa tarde Rodrigo em apenas 9 dias você queria vender como uma operação de 9 meses? A pergunta é como fizemos alguma coisa errada se você não tem a competência para isso e por esse motivo nos contratou! Temos mais de 7 mil resultados comprovados de evolução de loja com provas e registros. Creio que o Sr foi precipitado em remover nosso acesso e totalmente infeliz em seu relato aqui Mas seu direito em desistir só não é o seu direito falar que fizemos coisas erradas em sua loja sendo que você não tem a capacidade necessária para isso!
05/08/2025 às 16:42
Não estou aqui querendo mágica seu [Editado pelo Reclame Aqui] , vc se acha esperto fazendo o que vc faz , pega o dinheiro das pessoas e não faz nada , é furada sim , fica metendo essa que é o fodao e que não dá cupons tudo lorota

23/09/2025 às 19:09
Por isso você não prospera na vida!