Atendimento grosseiro e ríspido no Bangu Shopping

09/08/2026 às 21:04
Hoje dia 9/08/26, por volta das 20h, estive na unidade do Bangu Shopping, no Rio de Janeiro, acompanhada da minha família, para comprar um bolo de presente para o Dia dos Pais.
Durante o atendimento, fizemos uma pergunta simples e descontraída à atendente, apenas para saber se o produto seria caprichado. A resposta, porém, foi dada de maneira extremamente grosseira: Não tem capricho, é tudo no padrão.
A forma como fomos tratados nos deixou bastante constrangidos e, diante da postura da funcionária, decidimos desistir da compra naquele momento.
Gostaria de solicitar que a empresa verifique o ocorrido e tome as providências necessárias, especialmente no sentido de orientar e alinhar a equipe dessa filial quanto à importância de um atendimento cordial e respeitoso.
Entendo que os produtos sigam um padrão, mas isso não justifica uma resposta ríspida a um cliente que estava apenas demonstrando interesse em realizar uma compra. Infelizmente, a postura adotada pela funcionária fez com que a empresa perdesse uma venda e, principalmente, deixou uma impressão muito negativa em nossa família.
Espero que a situação seja apurada e que medidas sejam tomadas para que outros clientes não passem pela mesma experiência.
14/08/2026 às 09:52
Olá, Valeria, tudo bem?
Informamos que o problema foi resolvido junto ao franqueado da unidade e esperamos que a solução tenha atendido às suas necessidades. Gostaríamos muito de saber se o atendimento prestado correspondeu às suas expectativas. Sua opinião é essencial para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Se estiver satisfeito, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Esse retorno é muito importante para que possamos reconhecer o trabalho da nossa equipe e seguir evoluindo.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento
Fábrica de Bolo Vó Alzira