25/07/2026 às 13:09

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi na loja Vó Alzira, localizada na Avenida Boulevard 28, em Vila Isabel.

No sábado, 25/07, estive na loja para comprar um bolo. No expositor, havia três bolos empilhados. Ao tentar retirar o bolo que eu havia escolhido, que estava na parte de baixo, ele escorregou e caiu. Imediatamente, a atendente, de forma bastante ríspida, disse: Você vai ter que pagar.

Em nenhum momento me recusei a assumir a responsabilidade. Pelo contrário, paguei pelo bolo sem questionar, pois entendo que acidentes acontecem. No entanto, o que me deixou extremamente decepcionada foi a forma como fui tratada.

Sou gestora de loja há muitos anos e sei que esse tipo de situação pode acontecer com qualquer cliente. A diferença está na forma como a equipe conduz o atendimento. Um cliente que passa por um constrangimento como esse espera acolhimento e respeito, e não uma abordagem grosseira.

Aproveito para sugerir que a empresa reavalie a forma de exposição dos bolos. Empilhar três bolos no expositor aumenta significativamente o risco de quedas. Um expositor mais seguro evitaria esse tipo de incidente, preservando tanto os clientes quanto os próprios produtos da loja.

Faço este registro na expectativa de que ele seja recebido como uma oportunidade de melhoria, tanto no atendimento prestado pela equipe quanto na forma de exposição dos produtos, para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

*****

31/07/2026 às 09:47

Olá, Claudia, tudo bem?

Informamos que o problema já foi totalmente resolvido e esperamos que a solução tenha atendido às suas necessidades. Gostaríamos muito de saber se o atendimento prestado correspondeu às suas expectativas. Sua opinião é essencial para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.

Se estiver satisfeito, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Esse retorno é muito importante para que possamos reconhecer o trabalho da nossa equipe e seguir evoluindo.

Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.