Constrangimento na Loja Bangu Shopping.

01/08/2026 às 10:16
Hoje, dia 1/8/2026, eu tive um compromisso em Bangu e aproveitei para não voltar em casa e ir logo na Vó Alzhira do Bangu Shopping pois já fazia duas coisas ao mesmo e não precisaria voltar em casa. Estou contextualizando a situação pois não compro mais na loja do shopping pelo destrato da funcionária comigo. Às 10:00hs o shopping abriu e eu fui diretamente na loja para depois ir para casa e chegando lá, as portas estavam ainda fechadas mas logo abriram. E eu escutei de uma das duas funcionárias que estava lá dentro da cozinha dizendo a seguinte frase: "É aniversário Guanabara?" fazendo alusão ao evento do supermercado Guanabara, o qual muitas pessoas se reunem na porta do estabelecimento à fim de pegar as melhores promoções. Ouvindo isso, a funcionária do atendimento, foi dentro da cozinha e voltou rindo. Eu achei muito desrespeitoso isso. Quero que tomem medidas cabíveis para colocarem funcionários que saibam lidar com o público, visto que ninguém sabe da rotina de ninguém para assim, julgar-nos como "clientes de Guanabara" que ficam na porta do estabelecimento esperando a loja abrir. Hoje foi uma exceção que eu tive de estar em Bangu cedo e por esse motivo, aproveitei para fazer o que tinha de ser feito e não merecia ser ridicularizada da forma que fui, por zero motivos. Coloquem funcionários que saibam lidar com o público, independente da situação em questão, e não, pessoas que ficam fazendo piadinhas internas para ridicularizar seus clientes! Espero que tomem decisões cabíveis quando a minha situação pois não havia necessidade nenhuma a funcionária me tratar dessa forma, a partir do momento que só um "Bom dia" eu dei. Quero deixar aqui a minha insatisfação com a Fábrica de Bolos Vó Alzhira do Bangu Shopping e quero que saibam que, perderam uma cliente vitalícia. E a todos que eu conheço, irei relatar o constrangimento que passei na loja.
04/08/2026 às 14:36
Olá, Ellit, tudo bem?
Informamos que o problema já está sendo resolvido junto ao franqueado e esperamos que a solução tenha atendido às suas necessidades. Gostaríamos muito de saber se o atendimento prestado correspondeu às suas expectativas. Sua opinião é essencial para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Se estiver satisfeito, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Esse retorno é muito importante para que possamos reconhecer o trabalho da nossa equipe e seguir evoluindo.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Equipe de Atendimento
Fábrica de Bolo Vó Alzira