Funcionária da unidade Del Castilho cometeu ato de transfobia contra cliente.

19/07/2026 às 12:55

Minha sobrinha, no dia de hoje passou um constrangimento enorme, por uma funcionária da unidade de del castilho próximo à igreja catedral uma baixa, branquinha a chamando de menino, uma mulher trans. No caso isso se enquadra a homofobia/ transfobia. Que é [Editado pelo Reclame Aqui]. e não é a primeira vez

23/07/2026 às 10:15

Olá, Pamela, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de apresentar nossas mais sinceras desculpas pela situação relatada. Entendemos a gravidade do ocorrido e lamentamos profundamente qualquer desconforto, constrangimento ou sentimento causado por essa experiência.

Gostaríamos de reforçar, de forma clara e objetiva, que não compactuamos, toleramos ou aceitamos qualquer atitude discriminatória, preconceituosa ou desrespeitosa, independentemente de sua natureza. Esses princípios são inegociáveis para nossa empresa e fazem parte dos valores que orientam nossa atuação e o relacionamento com clientes, colaboradores e parceiros.

Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta solicitação, para que possamos acompanhar de perto e resolver seu caso com toda a atenção e agilidade que você merece.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá e seguimos à disposição para o que precisar.

Conte sempre conosco!