30/04/2026 às 16:12

Comprei um bolo no dia 29/04 na loja do Méier perto do batalhão de polícia. Gostamos muito do bolos principalmente se tem nozes, castanhas e passas, procurei bolo diet, o rapaz que estava na loja me indicou um bolo diet e que tinha nozes, perguntei se tinha nozes na massa principalmente pedaços ele disse que Sim, cheguei em casa para experimentar, ao experimentar, na massa e principalmente pedacinhos de nozes, nao tinha, so tinha um pouco de farelo de castanha em cima do bolo, o bolo é normal, tudo que perguntei e me disseram que tinha, no que comprei nao tinha. Fiquei decepcionado

08/05/2026 às 11:37

Olá, Rogério

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela situação ocorrida. Isso não representa o padrão de cuidado e atenção que exigimos de nossas unidades, e que buscamos oferecer aos nossos clientes.

SOBRE A LOJA: Estamos reportando o caso, e realizaremos as ações necessárias para que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado nesta solicitação, para que possamos acompanhar de perto e resolver seu caso com toda a atenção e agilidade que você merece.

Ficamos no aguardo do seu retorno por lá e seguimos à disposição para o que precisar.
Conte sempre conosco!