Descontos indevidos e instabilidade no adiantamento para motoboys

Brasília - DF
27/01/2026 às 12:55
estão fazendo desconto indevidos não só de mim como motoboy mais outros motoboy tbm estão tendo problemas com descontos. Instabilidade de banco para fazer adiantamento quando necessário estou muito descontente com a plataforma e a ponto de não rodar mais nela por estar sendo pior do que o ifood.
03/02/2026 às 13:14
Olá, João Luccas. Compreendemos sua insatisfação, mas é fundamental esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento da Fast Express para que não restem dúvidas sobre a nossa idoneidade.
A Fast Express é uma plataforma de gestão que intermedia o serviço entre lojas e entregadores. Em quase 4 anos de operação, nunca deixamos de pagar um entregador, mesmo assumindo o prejuízo em casos de inadimplência dos lojistas, justamente para garantir a segurança de quem está na ponta.
Sobre os pontos que você mencionou:
Descontos Previstos: Conforme o Termo de Adesão aceito ao utilizar o app, o entregador é responsável pelos pedidos que transporta. Descontos ocorrem apenas em casos comprovados de imprudência, displicência ou dano ao produto, além da taxa de uso semanal da plataforma (aplicada apenas se você rodar). Todo desconto é analisado e comunicado individualmente; não há retenções arbitrárias.
Antecipação de Valores: É importante destacar que o serviço de adiantamento não é um recurso automático. Trata-se de uma funcionalidade em fase Beta, ainda em testes e não aprovada 100% para operação plena. Instabilidades nesse recurso específico podem ocorrer e não devem ser confundidas com a estabilidade dos repasses padrão da empresa.
Como você não forneceu detalhes específicos sobre quais pedidos ou datas geraram sua dúvida, não é possível realizar uma análise pública do seu histórico.
Reforçamos que a Fast Express preza pela transparência e pela parceria com os entregadores. Caso ainda restem dúvidas sobre os lançamentos em seu extrato, orientamos que procure nosso time de suporte pelos canais oficiais para os devidos esclarecimentos.
Equipe Fast Express