Troca de produtos e pedido não devolvido

Aracaju - SE
23/06/2025 às 18:50
ID: 220347335
Ver todas ReclamaçõesPrezados boa tarde,
Gostaria de relatar uma situação ocorrida com o serviço de entregas para o nosso negócio.
No dia 20/06/2025, o entregador responsável realizou a troca dos produtos em duas entregas distintas, o que resultou no cancelamento dos pedidos por parte dos dois clientes envolvidos. Após o ocorrido, o motoboy conseguiu devolver apenas um dos pedidos. O outro pedido, infelizmente, não pôde ser recuperado.
Diante desse erro operacional, solicitamos que sejam tomadas as devidas providências quanto ao reembolso do pedido cancelado e não devolvido, visto que o prejuízo ocorreu em decorrência de uma falha no serviço prestado pela Fast.
Aguardamos um posicionamento e uma solução para o caso o quanto antes.
Att.
Numeração do Pedido: *****
Valor: 82,71
05/09/2025 às 16:11
Prezados, boa tarde.
Em nome da Fast Express, peço, mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo transtorno gerado no dia 20 de junho de *******. Entendemos o impacto de uma falha como essa e agradecemos a oportunidade de esclarecer as ações tomadas.
Confirmamos que o reembolso integral do pedido *******, no valor de R$ 82,71, foi processado no domingo, 22 de junho, às 12:46, demonstrando nosso compromisso em agir rapidamente para corrigir qualquer problema.
Gerenciamos uma complexa operação com mais de 9 mil entregadores cadastrados em Brasília. Embora nosso processo de seleção e monitoramento seja rigoroso, uma falha operacional como a que ocorreu é, em sua origem, um erro individual do entregador.
É precisamente nestes momentos que nosso papel como empresa se destaca. Assim que o problema foi identificado, nosso trabalho de monitoramento, intermediação e resolução foi ativado. Agimos com máxima eficiência, seguindo rigorosamente os protocolos estabelecidos para a ocorrência, desde antes mesmo do registro por e-mail, que garante a segurança do processo para ambas as partes até a efetivação do reembolso.
Nosso compromisso é garantir que, mesmo diante de uma falha pontual, a estrutura da Fast Express funcione para proteger os interesses dos nossos parceiros, resolvendo a questão de forma rápida e assumindo a responsabilidade pela intermediação.
Agradecemos imensamente a confiança em nosso trabalho. Sua parceria é o que nos impulsiona a aprimorar continuamente nossos processos e a fortalecer essa relação de confiança.
Permanecemos à inteira disposição.
Allan
Diretor de Expansão