Taxa Alfandegaria pay Soluções

29/11/2024 às 16:16
ID: 203238927
Ver todas ReclamaçõesFui fazer uma consulta de um produto comprado na ali express , e no ato da consulta apareceu a mensagem de uma ******* e taxa pendente . apos o pagamento , apareceu a mensagem ( problemas no pagamento ) e aguarde estorno . Tenho certeza que se trata de um golpi . e verifiquei que o item que eu estou aguardando , ainda não entrou na alfândega . O mais estranho é que em qualquer site que eu entro para fazer consulta , lá esta a mesma mensagem do mesmo Pay soluções , e eles possuem todos os meus dados .
03/12/2024 às 18:39
Olá
Informamos que a reclamação informada não é relativa à empresa Delivery Pay Soluções de Pagamentos.
A operação informada foi realizada com outra empresa que não é relacionada à Delivery Pay e não podemos auxiliar nesse caso.
04/12/2024 às 14:26
Pois é , Então só para Ciência de vocês , os [Editado pelo Reclame Aqui] estão com dois ou mais links ativos no google , com os dados de pessoas físicas (como cpf endereço ) , e aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de Pay Soluções . Se quiserem eu envio comprovante bancário . Mas sabemos que neste país o [Editado pelo Reclame Aqui] sempre compensa né , sendo assim eles estão lá tirando dinheiro de muitas pessoas ..
04/12/2024 às 17:02
Sentimos saber disso.
Porém, não temos nenhuma relação com a empresa apontada na reclamação.
Não somos a Pay soluções da Pagamento, nossa empresa é a Delivery Pay Soluções de Pagamento.
04/12/2024 às 17:47
Tá ok então , combinado !!!