Iúna - ES

29/11/2022 às 17:12

No dia 24/11/22, às vésperas da viagem que eu faria para Gramado ( a ida foi dia *******/22), recebi o diagnóstico de COVID 19, e portanto, fui proibida pela autoridade sanitária, de viajar.
Comuniquei à parceira desta empresa em minha cidade ( Iúna- ES ) "Estações Viagem", para que ela desse entrada no pedido de ressarcimento. Ocorre que o retorno foi uma negativa. A Delivery afirmou que meu prejuízo seria total: nenhum ressarcimento.
O cancelamento foi obrigatório, não tive escolha.. vou mesmo ficar no prejuízo?

01/12/2022 às 11:39

Prezada Dayse, boa tarde! Lamentamos muito todo o ocorrido, porém a senhora deve entender que as coisas não funcionam como a senhora quer e no tempo que a senhora deseja, existe um procedimento a ser seguindo, primeiro que não fomos oficialmente comunicados de seu cancelamento, e seu laudo só foi enviado após o dia do embarque de sua viagem, e a sua companheira de quarto viajou e usufruiu da Acomodacao e dos serviços, ficando somente a parte aérea a ser solicitado a análise mediante seu laudo para aprovar ou não o seu reembolso. E a mesma solicita um prazo de até 30 dias para isso, somos milhões de brasileiros e a senhora não é a única que solicita esse tipo de análise, portanto em momento algum, nos recusamos a ajudar porém vendemos serviços de terceiros e existe prazos a serem seguidos. E outra informação importante o decreto presidencial que obrigava as cias aéreas a reembolsar e ou gerar crédito integral devido a pandemia foi desfeito em janeiro de ******* trabalhando muito sério dentro da lei, dos prazos e das resoluções da ANAC. Retorne o contato a sua agência e responderemos com todos os procedimentos, prazos e ajudaremos no que for possível! Att Helder Luduvico

05/12/2022 às 10:00

Agradeço à empresa por ter enviado resposta. Seguirei aguardando o prazo para os procedimentos, lembrando que enviei o atestado para a empresa parceira assim que saiu o resultado do exame, ainda na quinta-feira cêdo, portanto, antes do embarque.
Muito obrigada: Dayse.