Atraso na entrega, informações incorretas e dificuldade no cancelamento de compra online

Itapevi - SP

25/12/2025 às 19:56

Efetuei uma compra no dia 14/12 com data de previsão no site para 24/12 onde, no dia 22/12 não havia atualização de postagem. Entrei em contato com a loja via WhatsApp e fui informada que o prazo de entrega seria de 1 dia útil pois, trabalhavam com produção, questionei essa informação pois no site informa que há a a mercadoria em estoque e não há a informação de prazo de produção e que a minha mercadoria sairia na própria segunda feira (22/12).
Na terça feira (23/12) entrei em contato já que o status no site não havia mudado e não havia recebido o código de rastreio por e-mail e adivinhem? AINDA NÃO HAVIAM ENVIADO MINHA MERCADORIA! No final do dia após a minha insistência em cancelar e receber meu valor dr volta, recebi o código de rastreio que havia sido emitido naquele momento. Pedi várias vezes para que cancelacem e e efetuassem meu estorno de acordo com minha forma de pagamento e mesmo assim, enviaram meu pedido!!!
Uma loja onde engana o comprador, onde não cumprem prazos e ainda não aceitam as solicitações que são feitas (no meu caso cancelamento da compra antes de sair da loja). Não quero mais a mercadoria, a entrega está prevista para o dia 29/12 e não irei receber e quero meu estorno IMEDIATO já que foi pagamento via pix.