Atraso na entrega, produto não serviu e demora no reembolso

Santa Cruz do Rio Pardo - SP
16/06/2025 às 09:46
ID: 219746273
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, roupa pra ser mais específica. Atrasou mais de 15 dias pra chegar. Chegou e não serviu, devolvi o produto e pedi reembolso. Já tem mais de 15 dias que o produto chegou pra eles e meu reembolso não foi feito. Com ctz eles já até venderam a roupa que devolvi, e nada do meu estorno no cartão
07/10/2025 às 14:55
Olá Isabela, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados em sua experiência de compra. Verificamos seu caso e identificamos que já tentamos contato anteriormente, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Com relação ao atraso na entrega, informamos que isso ocorreu devido a questões logísticas da transportadora, o que infelizmente foge ao nosso controle direto mas compreendemos completamente o seu desconforto. Sobre o reembolso, informamos que há um prazo legal para que o estorno seja processado, que pode variar conforme a administradora do cartão. Ainda assim, queremos acompanhar de perto para garantir que o valor seja devidamente devolvido a você.
Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por um canal direto ou confirme um meio de contato atualizado para darmos continuidade à resolução.
Estamos à disposição.
Atenciosamente, equipe Delizandra.