PEÇA DO CONJUNTO VEIO EM TONS DIFERENTES

Contagem - MG

13/12/2024 às 14:02

ID: 204578709

Realizei a compra de um conjunto na loja e as peças chegaram em tons diferentes, fiquei extremamente chateada, pois estava super ansiosa para chegada do mesmo! Fui reclamar em um grupo vip que faço parte da loja e o descaso e falta de empatia foi enorme.

30/04/2025 às 17:01

Olá Rayssa, tudo bem?

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com a sua compra. Entendemos completamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por qualquer decepção que tenha ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com confecção própria e por esse motivo, podem ocorrer pequenas variações de tom entre as peças, especialmente quando são produzidas em lotes diferentes. Apesar disso, nosso objetivo é sempre garantir a melhor qualidade e a satisfação total dos nossos clientes.

Ficamos muito tristes em saber que sua experiência ao buscar apoio não foi acolhedora. Reforçamos que essa não é a forma como prezamos pelo atendimento aos nossos clientes, especialmente aos que fazem parte do nosso grupo VIP.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para te oferecer uma nova experiência conosco, para que possamos reconstruir sua confiança em nossa marca, entramos em contato pelo nosso WhatsApp.

Equipe Delizandra.