PRAZO SEDEX NÃO CUMPRIDO

Serra - ES
18/11/2024 às 14:53
ID: 202275211
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu pedido no dia 06/11/******* às 17:17. Optei pela entrega via SEDEX pois teria um evento para ir no dia 16/11.
A data prevista para entrega seria no dia 13/11. Ou seja, tempo suficiente! Fiquei despreocupada. No entanto, não recebi nenhuma notificação de que o pedido saiu para entrega, ou código de rastreio, nada!
Então no dia 08/11 entrei em contato via whatsapp perguntando se a data prevista para entrega seria cumprida, afinal optei pelo SEDEX justamente porque precisava das peças. No whatsapp me informaram que as peças estavam em produção e que chegariam de acordo com o prazo. Fiquei surpresa de saber que a peça estava em produção, pq não tem essa informação no site em nenhum campo, mas permaneci no aguardo.
No dia 12/11 novamente entrei em contato via whatsapp pois não tinha recebido até então o código de postagem da mercadoria, sendo que meu pedido era previsto chegar no dia 13/11!
Mantiveram a mentira dizendo que o pedido seria postado no dia 12/11. No dia 13/11 solicitei que me enviassem o código de rastreio, ai simplesmente tive a resposta que meu pedido foi entregue pela costureira após o horário de coleta do correios. COMO QUE UM PEDIDO QUE ESTÁ PREVISTO PARA SER ENTREGUE NO DIA 13/11 É FINALIZADO A PRODUÇÃO NO DIA 13/11? COMO QUE A LOJA NÃO TEM A DECÊNCIA DE INFORMAR QUE OCORREU ESSE ATRASO? Um total descaso com o cliente.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas produtos comprados via SEDEX, o mínimo que se espera é a loja ter o produto a pronta entrega, ou o cuidado de produzi-las com prioridade. E se mesmo assim, acontecer qualquer anomalia em relação ao prazo, o cliente deveria ser informado.
No dia 13/11 obviamente não recebi o pedido, pois foi quando ele saiu para ser entregue. Dei um voto de confiança como solicitado pela vendedora e aguardei a entrega no dia 14/11 que tbm não aconteceu.
Hoje dia 18/11 estou aguardando retorno da loja em relação a devolução e reembolso. Até o momento sem retorno.
As peças são lindas, mas não vale a pena esse transtorno. Fora que os preços não são baratinhos pra gente deixar pra lá! Eu paguei mais de R$ 50 reais só de frete e o pedido se quer foi entregue no prazo. É muito triste a frustração de não receber as peças por conta do descaso da loja.
29/04/2025 às 18:04
Olá Jocastha, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao atraso no envio do seu pedido.
Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente considerando que a entrega estava prevista para uma data específica e importante para você. Reconhecemos que houve falha em nossa comunicação ao não informarmos com antecedência sobre o imprevisto no processo de produção e envio da sua encomenda.
Estamos tomando as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando nossos processos internos e o compromisso com a transparência e respeito aos nossos clientes.
Nos colocamos à disposição para resolver esta situação da melhor forma possível.
Se houver qualquer outra forma de compensar o ocorrido, ficaremos felizes em conversar e buscar uma solução que
atenda às suas expectativas.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para te oferecer uma nova experiência conosco, para que possamos reconstruir sua confiança em nossa marca, entramos em contato pelo nosso WhatsApp.
Equipe Delizandra.
27/05/2025 às 10:58
Problema só foi resolvido porque abri registro no reclame aqui. Esperava no minimo que fossem verdadeiros em informar que o prazo não seria cumprido e não o fizeram.