Descaso

Embu das Artes - SP
02/02/2019 às 12:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
escolhi o motel para comemorar uma data comemorativa, e me encantei pela suite, estava tudo perfeito , escolhi o cupom de 4 hrs, e foi ok, mas quando faltava 1 hr para acabar o tempo, escolhi pizza para comer liguei e pedi ,depois de 30 minutos liguei novamente para verificar se ja estava chegando ,quando fui supreendida pelo rapaz da recepção dizendo que faltava apenas 10 minutos para acabar o meu tempo, e questionei dizendo que faltava ainda 1 hr, pq tinha entrado as 19:38 e o mesmo dizendo que no sistema a outra funcionaria anotou que eu tinha entrado as 18:48 ,e disse que estava erradissimo, e o mesmo não deu atenção ao caso, como se eu estivesse mentindo ,me senti muito constrangida com a situação, desliguei o telefone , me arrumei as pressas, tive que cancelar a pizza ,e quando fui pagar mostrei meu comprovante de ponto da empresa que estava mostrando que sai as 19:01 e o mesmo nem sequer fez nada, nem pediu desculpas e arguemntou que não podia fazer nada, e eu disse que não poderia sair no prejuizo e novamente foi grosso ignorou o que falei.
Resultado sai estressada de uma noite que era para ser perfeita, constrangida pelo atendimento do rapaz e tive que comer fora do motel ,fui a uma padaria comer a pizza.
Espero realmente que a gerencia do motel, leia esse caso e resolva,pois eu fui a cliente e sai no prejuizo. Obrigada!
14/08/2020 às 15:39
Descaso