Atrasos e falhas na Dell Anno: serviço pago, não concluído e sem prazo

14/01/2026 às 14:08
Título: Atrasos, falhas recorrentes e falta de prazo para conclusão de serviço já pago
Contratei os serviços da loja Dell Anno e, desde o início do processo, venho enfrentando uma sequência de problemas graves de atendimento e cumprimento de prazos.
Ao longo de todo o atendimento, enfrentei:
- Atrasos constantes
- Falta de retorno claro
- Descumprimento de prazos prometidos
- Desgaste emocional e estresse para mim e minha família
Estive inclusive presencialmente na loja Dell Anno Pacaembu, em reunião com o proprietário, Sr. *****. Na ocasião, ele reconheceu os erros e se comprometeu diversas vezes a corrigir os problemas. No entanto, apesar das promessas e do reconhecimento das falhas, os problemas continuam acontecendo.
Um dos exemplos foi a vistoria realizada no início de novembro, cujo laudo só foi enviado em 18 de dezembro, após diversas cobranças registradas por WhatsApp. Além do atraso, o arquivo enviado tinha qualidade tão baixa que dificultava a análise, me obrigando a refazer o documento para conseguir dar andamento ao processo. Esse é apenas mais um entre vários problemas enfrentados.
Já solicitei de forma objetiva:
- Avaliação dos pontos levantados
- Soluções práticas para cada item
- Definição de um prazo claro para conclusão do serviço
- Até agora, não recebi respostas satisfatórias nem um cronograma confiável.
O serviço já foi integralmente pago. Minhas obrigações contratuais foram todas cumpridas. Não é aceitável que eu continue sendo prejudicado por falhas internas da empresa, falta de organização ou problemas de gestão que não são de minha responsabilidade.
O que espero como solução:
1)etorno imediato com respostas objetivas
2) Soluções práticas para cada problema apontado
3) Prazo final e definitivo para conclusão do serviço
4) Caso contrário, seguirei buscando meus direitos pelos meios legais
28/01/2026 às 15:37
Boa tarde,
Agradecemos o contato, tentamos falar com você por meio do telefone informado e não conseguimos :(
Por gentileza verifique seu e-mail e nos retorne o mais breve possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis