Móveis Planejados Dellano: Atraso de quase 1 ano e Múltiplos Defeitos na Instalação

Barueri - SP

09/05/2026 às 17:24

ID: 248191269

Comprei móveis planejados da Dellano em *****. A medição foi realizada em ***** e a primeira instalação ocorreu apenas em ***** já com diversos defeitos, inclusive com quebra de uma peça de porcelanato durante o processo.

Em *****, parte dos móveis foi desmontada para troca da pedra. A pedra foi substituída rapidamente (*****), porém fui informado de que outras peças dependiam de fabricação e levariam *****. Após esse prazo, surgiram novos problemas: falta de disponibilidade de montadores e falhas internas de organização.

Em *****, quando finalmente enviaram peças e equipe, os montadores sequer sabiam o que precisava ser feito. Tive que ajudar, enviando mensagens antigas e explicando o histórico do projeto.

Somente em ***** voltaram para instalação, ainda assim de forma incompleta:

* Duas peças ficaram faltando;
* Uma peça com defeito foi reinstalada provisoriamente;
* Outra sequer foi instalada, deixando espaço aberto.

Além disso, ocorreram novos erros graves:

* Uma porta que cobre a caixa de eletricidade veio em tamanho incorreto e foi instalada mesmo assim;
* A tampa da condensadora veio correta, porém o montador cortou de forma errada, com equipamento inadequado, deixando acabamento extremamente ruim, com cortes irregulares e peça menor do que deveria.

Após mais ***** de espera por retorno, fui informado que será necessário aguardar novamente ***** para novas peças prazo equivalente a um projeto inteiro, o que é inaceitável considerando que se trata de correção de erros da própria empresa.

Para piorar, solicitei confirmação das peças que serão enviadas para garantir que não haja novas falhas, e fui informado pela responsável que ela não tem controle sobre isso ou seja, não há transparência nem segurança de que o problema será resolvido corretamente.

Resumo: está prestes a completar 1 ano desde a compra e os móveis ainda não foram entregues corretamente.

**Solicito:**

* Prioridade máxima na fabricação e entrega das peças faltantes/corretivas;
* Revisão completa do projeto e instalação, garantindo que não haja novos erros;
* Prazo REAL e definitivo para conclusão;
* Compensação pelos transtornos, atrasos e prejuízos causados.

A experiência até aqui tem sido extremamente frustrante e abaixo de qualquer padrão aceitável.

11/05/2026 às 11:22

Olá!

Agradecemos muito seu contato!

Registramos sua solicitação por meio do protocolo n*****, encaminhamos para a loja e acompanharemos até a finalização.

Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.

Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
0800 721 4104

11/06/2026 às 17:39

Estou aguardando a resoluçäo. Entendo que tem um pedido aguardando a fábrica.