Problemas com móveis planejados Dellano: Ajustes, dobradiças soltas e cobrança indevida por serviço de garantia

Sorocaba - SP
27/11/2025 às 23:04
Em 2023 fiz projeto de móveis para minha casa nova na unidade da Dellano de Sorocaba - SP, através do franqueado BES MOVEIS PLANEJADOS LTDA. Foram móveis para a cozinha, área gourmet, lavanderia e um painel ripado com porta para o lavabo. A instalação ocorreu em Setembro de 2023. Desde então tenho problemas com ajustes das portas do móveis da cozinha e com a porta de meu lavabo. Há alguns dias atrás, uma dobradiça de um porta sob a pia se soltou, pois os furos que prendiam os parafusos, simplesmente espanaram. E outra porta também está com a dobradiça soltando. Isto entre outro problemas que ocorreram durante a instalação, amortecedor caindo, trilho quebrado, etc. Quando a dobradiça caiu, acionei a loja que comprei os produtos para poder corrigir estes problemas. Fui passado para o responsável da instalação, que me pediu R$ 200,00 para realizar os serviços. Não concordei com este valor, visto que os móveis ainda estão na garantia. Daí me explicaram que a instalação não tem garantia. Ora, eu não comprei um monte de tábuas e ferragens. Eu comprei os móveis instalados e funcionando. Se isto realmente fizer parte do serviço prestado pela Dellano, recomendo a todos não comprarem. Vou anexar os vídeos dos problemas e a NF de compra.
28/11/2025 às 14:07
Olá!
Agradecemos muito seu contato!
Registramos sua solicitação por meio do protocolo n *******/*******, encaminhamos para a loja.
Estamos à disposição para qualquer dúvida por meio de nossos canais.
Relacionamento com o Cliente
Unicasa Indústria de Móveis
******* ******* *******
29/11/2025 às 15:23
Decepcionante. Principalmente a resposta de minha reclamação