Assistência técnica

Belo Horizonte - MG
04/05/2026 às 10:29
ID: 247620779
Gostaria de registrar minha insatisfação com o suporte técnico. Deixei meu notebook para assistência no dia 10/04/2026 e, hoje, completam-se 24 dias sem um retorno efetivo. Ao tentar contato com a Dell Technologies, sou atendido apenas por um sistema automático que não permite falar com um atendente humano. O sistema informa repetidamente que o reparo está em andamento com previsão de entrega para dois dias, mas essa informação não se altera há semanas. Solicito um posicionamento real sobre o status do meu equipamento.
Resumo do caso
Caso: *****
Ordem de trabalho: *****
20/05/2026 às 12:00
Olá Marcio,
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Identificamos que o seu equipamento está fora de garantia desde 07/04/2026. Sendo assim, orientamos a renovação de garantia.
Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Dell: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-returns. Validamos que o prazo para a troca do equipamento estava fora do prazo. Sendo assim, oferecemos o reparo do produto conforme a garantia contratada.
Conforme parágrafo 12. Na garantia dos produtos de marca Dell, dependendo do tipo de garantia dos equipamentos, técnicos poderão ser deslocados, se necessário, ou os equipamentos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado da Dell, ambos após diagnóstico por chat, e-mail, WhatsApp, telefone.
Link do contrato: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-warranties.
Conforme contato realizado no dia 10/04/2026, foi identificada falha de Hardware na sua máquina, havendo a necessidade de abrir uma solicitação de reparo para levar o equipamento até assistência técnica mais próxima ou postar o equipamento via correios conforme a garantia contratada no ato da compra. Sendo assim, solicitação foi aberta em 06/05/2026, equipamento recebido em nossa central em 06/05/2026 e equipamento reparado em 15/05/2026. Ficamos felizes em saber que após reparo em nosso centro especializado realizado em seu equipamento, recebemos a confirmação que o mesmo está em pleno funcionamento. Lembrando que a garantia desse reparo tem o prazo de validade de 90 dias após a data de conclusão do chamado, lembrando que a garantia é válida somente para as peças trocadas.
Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).
Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br
20/05/2026 às 16:21
Aviso para os interessados a comprar da marca. Demoraram mais de 30 dias para arrumar uma dobradiça. O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pense bem!