07/04/2026 às 06:39

Quero levar na assistência técnica meu notebook e pagar pelo conserto, mas quendoei esposo entra em contato eles dizem que vão ligar para fazer testes, e demorar mais de 2h e muitas vezes ele está no horário de trabalho, pensei q entrando em contato já seria resolvido. O notebook não liga,não tem como testar. Podem podem favor resolver isso. Eu pagarei pelo conserto do meu Inspiron 15.

07/05/2026 às 12:43

Olá Natalia,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do ReclameAqui!

Em decorrência do contato realizado no dia 16/04/2026, identificamos que seu equipamento não possui garantia desde 28/03/2024. Informamos que a Dell oferece uma cobertura de garantia de um ano a partir da entrega do produto. Após esse intervalo, qualquer falha técnica será tratada com um orçamento para reparo.

Conforme parágrafo 3. (Visão geral do Serviço) A Dell, através de seu suporte técnico, fará o diagnóstico remoto do equipamento, informando posteriormente o orçamento do serviço. Caso deseje verificar os termos do contrato sobre serviços de reparo para produtos que estão fora da garantia, você pode acessar o seguinte link: https://i.dell.com/sites/csdocuments/Legal_Docs/pt/br/single-incident-expired-warranty-pt-br.pdf

Assim, em 17/04/2026, apresentamos uma proposta de cotação para reparar seu equipamento e constatamos que foi contratado o serviço de reparo em 19/06/2026.

Desse modo, a requisição foi iniciada em 20/04/2026, equipamento recebido em nossa central em 27/04/2026 e reparado em 05/05/2026. Conforme notas do reporte técnico (TROCADO, LCD, BEZEL, TOP COVER, HINGE, HINGE CAP, TESTE OK.). Estimamos que tenha sido concluído com sucesso.

Comunicamos que atualmente o equipamento segue em processo de devolução por meio dos correios. Seguimos acompanhando todo o processo e manteremos a Sr.(a) atualizado por e-mail.

Cabe referir que a garantia desse reparo tem o prazo de validade de 90 dias após a data de conclusão do chamado, lembrando que a garantia é válida somente para as peças trocadas.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana)

Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br

19/05/2026 às 17:20

Pelo Reclame aqui nota 10.