Atraso na entrega, péssimo atendimento e dificuldade para cancelar pedido na Dell

Natal - RN
12/08/2026 às 14:28
Essa Empresa ou vai ou está fechando. Fiz um pedido dia 07/08 e somente após o pagamento me jogaram a previsão de entrega para 23/09 quase 2 meses. Hoje 12/08/2026 o pedido ainda não costa na minha conta, liguei para a central de atendimento onde uma IA burra e sem qualidade de áudio me deixou por quase 10 minutos para conseguir falar com alguém e somente quando disse que queria comprar e no site parece ainda pior essa IA. Suporte ao pedido eu não tive. Em resumo, não consigo cancelar e comprar de outra Empresa de melhor qualidade e prazo de entrega, até agora não sei o status final do pedido, recebi um e-mail que parecia feito em casa onde a única referência que tenho é *****. Essas Empresas já estão diminuindo seus funcionários por conta de IA que não funciona e me tornou totalmente um cliente insatisfeito. Ao conseguir falar com vendas, fui ao pôs venda onde o funcionário parecia estar na lua e a voz chegava depois, resumindo quero uma posição e prazo correto dessa entrega ou cancelamento. No momento foi minha última compra na DELL.
20/08/2026 às 11:01
Olá Aldiberg, bom dia,
Referente a sua reclamação, a mesma foi resolvida, com o acompanhamento e entrega de seu pedido em 18/08 e está sendo encerrada, conforme nosso e-mail de 20/08/2026.
Sua opinião é muito importante para a Dell. Gostaríamos de saber o que você achou do nosso atendimento através do Reclame Aqui. Para isso, clique em “Avaliar”, dê sua nota e também será muito legal se você deixar as suas considerações sobre nosso atendimento para que possamos melhorar cada vez mais.
Você poderá avaliar o atendimento da analista que lhe atendeu na Dell, através da pesquisa de satisfação, que você poderá receber em seu e-mail.
Nós agradecemos se você puder dedicar alguns minutos do seu tempo para responder.
Precisa de suporte para pedidos online? Pergunte ao nosso Assistente Virtual!
Obtenha suporte imediato para status de pedidos, faturas, guias de remessa e muito mais.
Uma vez logado em sua conta online https://www.dell.com/support/order-status/pt-br/order-support, basta selecionar o ícone do Assistente Virtual
Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Time Dell - Reclame Aqui
www.dell.com.br
21/08/2026 às 11:42
Um produto caro desses de mais de 9000 reais e sem uma atenção adequada. Comprei um Alienware que dizia combo notebook e bolsa, achei que viria a mochila com o logotipo e mesmo modelo da ALIENWARE mandaram uma DELL. Pedi a empresa para manter o TECLADO LAYOUT US e não fui atendido.
Embora eu tenha recebido o produto o atendimento foi frustrante e essa IA que tem lá para atender é um grande erro de escolha da Empresa. além disso o produto foi entregue na caixa original rasgada, e cheia de adesivos da DHL o que me parece que pegaram qualquer coisa e mandaram, sinceramente minha experiencia foi péssima.