Cliente insatisfeita com notebook com defeito de fábrica exige troca ou devolução do valor pago.

22/07/2026 às 23:47

Obtive um retorno da Dell, que dizem que não podem fazer troca o equipamento, sendo que o problema veio de fábrica, eu exijo como consumidor a troca ou devolução do valor pago. Estou no prejuízo sem resolver. Um absurdo, eu não quero mais o suporte da Dell, eu quero um notebook novo, sem reparos , se não devolver o valor pago eu prefiro entrar com acao, Estou totalmente INSATISFEITA COM ESSE PRODUTO. e sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por não poder trabalhar
As respostas é de seguem protocolos e não será possível a troca , entrarei com ação pois é meu direito de exigir a troca ou devolução.

23/07/2026 às 08:11

Olá Adriana,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

No momento, a solicitação de troca do equipamento não atinge os pré – requisitos conforme contrato. Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Dell: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-returns.

Identificamos que seu equipamento possui garantia vigente até 20/01/2027. Sendo assim, ofertamos o suporte de forma remota com garantia vigente, para validar a mensagem apresentada no equipamento do qual o (a) Sr(a). não demostrou ter interesse no momento.

Conforme parágrafo 12. Na garantia dos produtos de marca Dell, dependendo do tipo de garantia dos equipamentos, técnicos poderão ser deslocados, se necessário, ou os equipamentos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado da Dell, ambos após diagnóstico por chat, e-mail, WhatsApp, telefone. Na garantia no centro de reparos, após o diagnóstico remoto, o cliente deverá levar o seu equipamento a um dos centros de reparos ou encaminhar pelos Correios, esse último, sem ônus, desde que seja preservada a caixa original do produto. Na garantia à domicílio/assistência técnica no local, técnicos serão deslocados, se necessário, após diagnóstico remoto.

Lembrando que estamos dentro do prazo do CDC para realizar o suporte do equipamento via remoto, porem o Sr(a). se nega aceitar o suporte remoto conforme o contrato de garantia básica contratado. No momento, a solicitação de troca do equipamento não atinge os pré-requisitos conforme contrato.

Ressaltamos que danos decorrentes a sistema não são amparados pela garantia do fabricante. Caso deseje verificar os termos de garantia, segue o link para o mesmo: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-warranties.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br

23/07/2026 às 10:47

Eles só trocariam se fosse no prazo de 7 dias, Como eu poderia trocar o equipamento em 7 dias ,sendo que os problemas surgiram depois .