Confirmação de Pagamento

16/08/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, não gostaria de está abrindo essa reclamação por algo que ao meu ver dá para resolver de forma tranquila. Realizei a compra de um Notebook Dell no dia 13/08/******* via cartão de crédito de uma amiga minha que autorizou a compra via biometria facial no aplicativo do Banco da mesma. Na Terça-Feira dia 15/08/******* a Dell realizou contato com a minha namorada para a confirmação dos dados da compra, o meu trabalho não permite o uso de celular então coloquei o número dela para que caso a Dell fosse realizar contato ela conseguisse atender, após isso recebi um e-mail da Dell informando que caso não fosse possível confirmar os dados de pagamento a compra seria cancelada, eu estou tentando desde a Terça-Feira contato com a Dell para resolvermos o ocorrido pois o Notebook foi comprado para uso de trabalho e necessito urgentemente do Notebook, a titular do cartão infelizmente ela está com um pequeno problema no qual o celular dela não está recebendo ligações mas a mesma já informou que qualquer informação ou confirmação da Dell ela está disposta a fornecer de forma tranquila sem problema algum. Liguei no ******* da Dell só que é impossível algum atendente atender a ligação fica em um looping infinito de uma mensagem automática dizendo que está com alta demanda de atendimento. O notebook não foi comprado de maneira errada ou sem consentimento da titular do cartão. Tanto eu quanto a titular do cartão estamos querendo resolver isso numa boa e de forma amigável, preciso de uma posição da Dell para o caso, pois a primeira parcela será paga ainda esse mês após fechamento da fatura. O meu horário de trabalho é das 8:00 horas até as 16:10 - Ou seja qualquer informação só consigo confirmar pós esse horário, gostaria que tudo fosse resolvido via e-mail pois consigo visualizar de maneira mais rápida. Qualquer informação ou dado pode solicitar em meu e-mail, se for necessário e-mail da titular do cartão é só me informar.
18/08/2023 às 08:38
Olá João Vitor, bom dia,
Referente à sua solicitação para informações sobre o seu pedido de compra informamos que, em virtude da não confirmação de alguns dados do seu pedido e zelando pela sua segurança, foi necessário cancelar a sua compra.
O valor foi devolvido ao cartão de crédito utilizado.
A Dell reserva o direito de fazer confirmação de dados junto a Bancos, Administradoras de Cartões de Crédito e Empresas Especializadas, conforme consta nos Termos de Compra e Venda da Dell - Política de Privacidade. Através desta confirmação, evitamos ao máximo qualquer tipo de transtorno que venha a acontecer, como clonagens e/ou uso indevido do seu cartão.
Veja os possíveis motivos para isso ter acontecido:
• Transação cancelada pela Operadora do cartão de crédito
• Transação cancelada por análise manual
• Dados divergentes em relação à compra
• O nome do comprador é diferente do nome do titular do cartão ou telefone de contato é de uma terceira pessoa
Time Dell - Reclame Aqui
19/08/2023 às 07:36
A resposta por parte da Dell após a abertura da reclamação até que foi bem rápida. Porém infelizmente foi uma reclamação feita de forma atoa visto que o problema não foi resolvido e acabou causando diversos atritos. Tentei conversar com o financeiro da Dell mas sem sucesso algum os mesmos não deixavam nem se quer explicar a situação e disposição para prosseguir com o pedido, eu entendo que o que a Dell fez foi justamente um processo de segurança tanto para eu que comprou o produto quanto para a titular do cartão, porém a forma como a pessoa do financeiro da Dell entrou em contato comigo via telefone foi simplesmente péssimo, a pessoa além de cortar a minha fala durante o atendimento falava de uma forma rápida na qual era quase complicado de entender, novamente eu entendo que são processos de segurança da Dell e não tem nada de errado nisso. Porém se fosse para passar todo esse transtorno e complicação era mais fácil a Dell ter barrado a compra na primeira tentativa ao invés de aprovar a compra, deixar descontar do cartão para depois simplesmente cancelar por não ter tido a confirmação de pagamento, sendo que eu deixei claro em todos os e-mails que a titular do cartão estava disposta a confirmar qualquer informação se o contato fosse feito de outra maneira além de ligação. Agora eu terei que esperar mais um tempo para tentar comprar novamente o Notebook que é bem capaz de não ficar em promoção e ficar 5 vezes mais caro por conta desse transtorno, pretendo dar mais uma chance a loja oficial da mesma visto que para mim é a forma mais segura de se comprar. Caso a Dell queira entrar em contato sobre esse ocorrido para alguma informação complementar, estarei disposto de forma tranquila, os mesmos sabem os meus contatos e disposição de horário.