Conserto domicílio reagendado pela Unisys/Dell sem justificativa

Salvador - BA

26/05/2026 às 10:08

Meu notebook deu defeito na tela, fiz o diagnostico pelo site pelo chat e o resultado foi um conserto em domicílio, porém nas datas agendadas não vinha ninguém e acabavam remarcando. Ja fiquei em 3 datas diferentes esperando o técnico e ninguém veio.

01/06/2026 às 11:07

Olá Camile,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Dell: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-returns. Validamos que o prazo para a troca do equipamento estava fora do prazo. Sendo assim, oferecemos o reparo do produto conforme a garantia contratada.

Conforme parágrafo 12. Na garantia dos produtos de marca Dell, dependendo do tipo de garantia dos equipamentos, técnicos poderão ser deslocados, se necessário, ou os equipamentos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado da Dell, ambos após diagnóstico por chat, e-mail, WhatsApp, telefone.

Link do contrato: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-warranties.

Conforme contato realizado no dia 06/05/2026, foi identificada falha de Hardware na sua máquina, havendo a necessidade de abrir uma solicitação de reparo com assistência técnica no local conforme a garantia contratada no ato da compra. Sendo assim, solicitação foi aberta em 11/05/2026 e o equipamento reparado em 28/05/2026. Ficamos felizes em saber que após reparo domiciliar realizado em seu equipamento, recebemos a confirmação que o mesmo está em pleno funcionamento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br

01/06/2026 às 22:50

deram suporte após reclamação, porem ainda há uma desorganização da empresa que presta os serviços, com pouca precisão nos prazos estabelecidos