Dell decpeção com produto defeituoso

Juiz de Fora - MG

06/08/2014 às 01:05

Recebi meu meu Dell inspiron 14 série ******* antes do prazo estipulado, só serviu para antecipar a decepção, aparelho veio com defeito, tela fica piscando quando o aparelho é manuseado em funcionamento. Em pesquisa concluí que é defeito no cabo flat, em geral dá defeito em maquinas muito usadas, o note é zero, já as peças não sei?!

14/08/2014 às 14:25

Obrigado por entrar em contato com a Dell.

Informamos que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa.

Nosso pessoal de atendimento está à sua disposição para atendimento através dos seguintes canais:

Por telefone:

- Atendimento de pós vendas: ******* ******* *******, opção 5 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);

- Suporte técnico: ******* ******* *******, opção 3 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);

Nas mídias sociais:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Chat: https://*******

Também informamos que nosso atendimento funciona de segunda-feira à sexta-feira, entre 8:00 e 20:00 horas.

Aguardamos o seu contato!

Obrigado
Dell Brasil