Dell não oferece assistencia tecnica para monitores fora da garantia

Vitória - ES

15/09/2023 às 12:15

A Dell não oferece nenhuma assistência, ainda que paga, para monitores fora de garantia, nem referencia oficina de terceiros para tal. Já liguei para o ******* da Dell e para parceiros de suporte Dell. Em suma, se um monitor da Dell der defeito fora da garantia a alternativa é jogar fora! Possuimos um monitor Dell de tela grande, caro, dos modelos mais sofisticados, comprado em *******, portanto fora de garantia. O monitor liga mas não apresenta imagem, portanto deve estar com problema em uma placa. A tela, que é a parte mais cara, deve estar perfeita. Não se justifica jogar no lixo um equipamento desse somente porque a Dell não tem nenhuma estrutura, própria ou de terceiros, para dar manutenção em monitores no Brasil. Isto é inadmissível.

15/09/2023 às 14:10

Olá Pedro,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do ReclameAqui!

Identificamos que seu Monitor está sem garantia, não sendo possível o reparo do mesmo. Como informado, a Dell não trabalha com reparo de monitores, mas sim com a substituição dos mesmos quando cobertos pela garantia.

Nessa situação a Dell fornece diversas opções do seu produto no nosso site disponível em: https://*******

Também pode solicitar a cotação de um novo produto diretamente com o nosso time de vendas da Dell através dos dados de contato disponibilizados no link a seguir: https://*******

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: ******* ******* *******, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui

16/09/2023 às 09:22

Bem, isto não é uma resposta e sim uma reafirmação da minha reclamação: a empresa confirma que não há opção de conserto e ainda tem a delicadeza de sugerir um link ou telefone para a compra de um novo produto (no site da empresa tambpem tem um link para o descarte do mesmo, popularmente o jogar no lixo).

Como disse anteriormente, inadmissível, seja qual fosse o monitor, pior ainda no nosso caso, onde o mesmo custa mais que alguns dos notebooks que ela vende.

16/09/2023 às 09:23

Péssimo. Na resposta confirmou minha reclamação e ainda em tom de deboche sugeriu um link e um telefone para a compra de um produto novo