Demora e falta de suporte presencial para notebook Dell Inspiron 15 3530 com defeito

08/06/2026 às 16:26

ID: 250820547

Comprei um notebook Inspiron 15 3530 faz pouco mais de dois anos, um investimento alto, cerca de 7 mil reais e agora estou necessitando de assistência técnica presencial para um problema que não está sendo possível ser identificado remotamente pelo suporte da Dell. Não sei mais o que fazer para que isso possa ser agilizado e ocorrer. A Dell não possui pontos físicos de assistência técnica, onde eu possa me dirigir para que meu computador seja analisado, e as soluções propostas pelo telefone não são viáveis, são testes, os quais não consigo executar, pois meu computador não se mantém ligado para que eu as execute. Acredite, se eu mesma pudesse resolver, já teria resolvido! Como o chamado chegou a ser aberto, mesmo eu ligando de volta, a ligação não é mais transferida. A mensagem automática diz que em 48h terá retorno. Problema do meu notebook: computador não se mantém ligado. Aparece tela preta dizendo que precisará ser reiniciado e apaga. Depois reinicia com tela azul, coloco o código bit locker e o processo não é concluído porque ele apaga novamente. Fui orientada pelo suporte a formatar. Não consigo formatar porque o computador não se mantém ligado. Ele liga e em poucos segundos a tela preta avisa que será reiniciado. Eu preciso somente de um técnico especializado da Dell que possa vir presencialmente diagnosticar o problema e propor a solução. Ah, e saibam que se precisar da visita de um técnico, ele só virá após você pagar pela peça antes da visita. Ou seja, você precisa confiar no meio desse processo todo que o diagnóstico remoto está correto, sendo que, no meu caso, em que o computador apaga, não sei qual critério está sendo aplicado ao diagnóstico.
Eu aguardo contato para agendamento da visita de um técnico especializado. É muito o que estou pedindo? Já são semanas nesta situação.