Demora na entrega de monitor Alienware AW3425DW e falta de rastreamento

Pouso Alegre - MG

10/06/2026 às 14:35

Pedido *****

Fiz a compra do monitor Alienware AW3425DW no dia 06/05/26 e até o momento, mais de 1 mês depois, ainda não recebi. Embora no site informe que o rastreio seja informado no máximo 72h após o envio, em nenhum momento foi disponibilizado no site ou por qualquer outro meio. No site, a data prevista de entrega estava para 08/06/26, mas depois foi alterada para 10/06/26. Tive que ligar no ***** hoje para saber o que está acontecendo, sendo que a atendente me falou que o produto chegou em Campinhas (SP) ontem (09/06/26) e que está passando por fiscalização. Sigo sem data real de entrega, fora que a demora prejudicou muito o meu trabalho. Já comprei outros 2 monitores importados, sendo o modelo S2721DGF o mais recente, e em ambos os casos os produtos (também importados) chegaram rápido, em menos de 3 semanas.

Enfim, estou extremamente decepcionado com a logística da Dell e já propenso a devolver o produto quando chegar. Estou quase adquirindo outro monitor com entrega rápida pela urgência no meu trabalho.