Impossibilidade de obter 2 via da NF e Service Tag sem número do pedido após extravio do notebook Dell

01/12/2025 às 17:49

Impossibilidade de solicitar segunda via sem número de pedido

Adquiri um notebook Dell em maio de 2021 e sempre mantive o produto registrado na minha conta. Por confiar que as informações do equipamento estariam disponíveis no site da Dell, descartei a caixa durante uma mudança recente e mantinha a Nota Fiscal salva apenas no próprio notebook.

Ocorre que o equipamento foi extraviado na única vez em que precisei levá-lo comigo. Hoje passei o dia todo navegando pelo site da Dell e pelos canais de atendimento para solicitar a segunda via da Nota Fiscal e o Service Tag, mas todos os caminhos exigem o número do pedido informação que não está mais disponível na minha conta, já que pedidos com mais de 2 anos deixam de aparecer.

Gostaria também de registrar um ponto importante: todos os anos renovo minha assinatura McAfee vinculada à minha conta Dell, conforme comprovante de pagamento. Ou seja, a própria Dell tem registro do equipamento associado à minha conta, do uso contínuo e da titularidade. Ainda assim, não existe hoje um caminho oficial para que eu solicite a nota fiscal ou o número de série sem o número do pedido, o que inviabiliza qualquer procedimento formal que preciso fazer em razão do extravio.

Ressalto que, conforme a legislação fiscal brasileira, empresas são obrigadas a manter as notas fiscais arquivadas por pelo menos 5 anos. Portanto, a Dell ainda possui esse documento e pode fornecê-lo ao consumidor.

Solicito, portanto:

1)A segunda via da Nota Fiscal do notebook comprado em 2021;

2)O número de série (Service Tag) correspondente ao equipamento.

A Dell sempre foi para mim uma empresa de confiança, e acredito que este suporte é parte essencial da experiência com a marca. Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno com a solução.

05/12/2025 às 07:32

Olá Andrea bom dia!

Conforme email enviado no 05/12/25, efetuamos o envio da sua nota fiscal para seu email, onde nos confirma o recebimento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: ******* ******* *******, que estará disponível no horário das 09h às 17h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell - Reclame Aqui

05/12/2025 às 10:26

Excelente atendimento. Empresa de confiança.