Meu mouse esta com barulho interno estranho

Florianópolis - SC

01/09/2026 às 08:04

Fiz a compra de um Kit Teclado E Mouse Sem Fio Dell Km3322w Preto no dia 8 de dezembro de 2025. Gostei muito do produto e estou usando. Fiquei em duvida como seria entrar em contato com a Dell, caso fosse necessário.

Mandei um email para a Dell e recebi uma resposta que achei estar correta: Se o produto estiver dentro de garantia entre em contato com o numero abaixo com a nota fiscal em mão: *****.

Ontem ao mexer no mouse, senti um barulho estranho e quando comecei a sacudir, tem um barulho de uma peça solta dentro do mouse, ate tentei ver se tinha parafuso para abrir o mouse, no entanto não tem. O barulho não incomoda, no entanto como não é normal, tenho também receio que com o tempo a peça solta possa prejudicar o mouse.

Então entrei em contato com o telefone que me foi passado no email *****, achando que seria fácil. Ate uma Assistente Virtual entrar na conversa. Ela pede muitas informações e nem falou sobre data ou nota fiscal. Me pede para informar a TAG e quando informo o que tem no mouse, diz não existir, falei o que estava na caixa e também diz não localizar. É muito complicado esse tipo de atendimento.

Me lembro da época em que se ligava para a Dell e uma pessoa nos atendia, passávamos as informações e tudo era resolvido, agora com essas Assistente virtual, atendendo é muito estranho e ruim, pois não conseguimos conversar direito. Porque nesse tipo de atendimento onde informações são passadas uma pessoa não atende?

Estou repassando os números que existem, Etiqueta do mouse= *****, Etiqueta do Teclado = ***** e Etiqueta do Caixa = *****, também estão no arquivo em PDF enviado.

Como o Kit Teclado E Mouse Sem Fio Dell Km3322w, ainda esta dentro da garantia, gostaria de saber como consigo resolver essa situação. Por favor, que eu possa falar com uma pessoa e não com Assistente Virtual. Ou me passaram o numero errado, quem sabe tem um telefone com quem eu possa conversar sobre o assunto.

Sempre tive muita confiança na marca Dell e espero não ser decepcionado.

Obrigado e fico no aguardo.

Segue como anexos, fotos do kit, da numeração e a nota fiscal.