Notebook com 3 meses de uso aparece mancha branca na tela

Joinville - SC

29/05/2024 às 15:33

Efetuei a compra do meu notebook em fevereiro, esse mês apareceu uma mancha branca na tela. Pesquisei no google e vi que alguns usuários da Dell relataram o mesmo problema, relatando algum defeito no LCD. Enfim, entrei em contato com o suporte em 16/05 (190670668) relatando o problema o atendente Gabriel me pediu para realizar um teste, e após verificar que o problema persistiu, disse que iria enviar um técnico na minha casa para verificar. Porém minha garantia até então era a básica, que não cobria esse tipo de serviço, sendo necessário que eu enviasse pelos Correios a máquina. Eu não posso ficar sem notebook e por isso entrei novamente em contato com o suporte em 24/05 e adquiri a cobertura Suport Premmium para que eu tivesse um atendimento mais exclusivo, com visita de técnico caso fosse necessário para diagnosticar o problema. Após a efetivação da nova garantia, entrei em contato novamente em 27/05 e a atendente fez o mesmo teste que o primeiro atendente fez, inclusive solicitando a foto do monitor. Dito isso, a mesma me informou que diagnosticaram que foi um problema ocasionado por derramamento de líquido na tela, ou exposição à umidade! Com toda certeza eu não derramei líquido no meu notebook. Eu contratei a garantia premium suport para ter um atendimento mais eficiente (técnico vir em casa, realizar os testes) e não para me passarem um atendimento desse tipo. Eu aguardo o contato do técnico da Dell para verificar o problema e realizar a correção do mesmo.

14/06/2024 às 19:50

Prezada Eliana,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Validamos que o prazo para a troca do equipamento estava fora do prazo. Sendo assim, oferecemos o reparo do produto conforme a garantia contratada.

Link do contrato: https://*******

Conforme contato realizado no dia 03/06, foi aberta uma solicitação de reparo com assistência técnica no local conforme a garantia contratada no ato da compra. Sendo assim, solicitação foi aberta em 03/06 e o equipamento reparado em 10/06. Ficamos felizes em saber que após reparo domiciliar realizado em seu equipamento, recebemos a confirmação que o mesmo está em pleno funcionamento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: ******* ******* *******, que estará disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui

17/06/2024 às 08:12

A Dell entrou em contato comigo e fez o reparo da tela, mas acredito que como eu havia adquirido a garantia premium suport acabou agilizando esse processo.
De qualquer forma o técnico veio na minha casa, super educado e fez a troca da peça.
Agradeço o atendimento e espero não precisar mais dos serviços.