Notebook com defeito durante a garantia sem suporte técnico local e dificuldades no atendimento remoto

Alto Paraíso de Goiás - GO

11/03/2026 às 16:15

Comprei um notebook e parou de funcionar, ainda está na garantia e a cidade onde mora não tem suporte técnico.
Não consigo resolver pelo suporte online e nem por telefone

13/03/2026 às 12:36

Olá Xande,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Ressaltamos que danos decorrentes a sistema operacional não são amparados pela garantia do fabricante. Caso deseje verificar os termos de garantia, segue o link para o mesmo: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-warranties. Alinhamos também, que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de até 7 dias após o recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Dell: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-returns.

Conforme contato realizado no dia 13/03/2026, foi identificada falha de software na sua máquina, havendo a necessidade de uma intervenção via suporte remoto seguindo os termos da garantia contratada no ato da compra. Ficamos felizes que após verificação remota realizada em seu equipamento, o mesmo está em pleno funcionamento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br

13/03/2026 às 13:01

O suporte da Aline foi bem atenciosa, me explicou tudo certinho e fez o que precisava me deixando tranquilo.
A máquina voltou a funcionar corretamente.