Notebook com tela manchada e recusa de garantia pela Dell após compra pela Smiles e entrega pela Magalu.

22/07/2026 às 10:21

Comprei um notebook no dia 9 para dar de presente a uma pessoa quando a pessoa abriu o notebook estava com a tela com manchas estou a 4 dias tentando contatos pós comprei pela Smiles não consegui produto foi entregue pela Magalu ela pediu pra eu entrar em contato com a garantia , entrei em contato com a Dell eles me pediram uma foto pelo e-mail e pela foto ela falou que foii um [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo que o computador nem usado foi ,se retirando de qualquer responsabilidade com a garantia poxa paguei 6 mil reias no notebook pra eles me falarem que não tem garantia que eu danifiquei o produto que nem foi usado , me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com o ocorrido
Falei com o rapaz que me atendeu ***** poxa vcs não vão mandar eu ir para uma assistente técnica não ? Ele falou que era do suporte básico e pela foto uma única foto falou que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e que só eu pagando olha só o [Editado pelo Reclame Aqui], número de protocolo do atendimento ***** quero outro produto ou meu dinheiro de volta não posso ficar nesse prejuízo assim , tá pensando que nós somos o que , nós trata como
[Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] total quero uma solução para o meu problema

22/07/2026 às 10:37

Olá Daniele,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Conforme consta em sua reclamação, o produto não foi adquirido diretamente com a Dell. Nesse caso, orientamos que contate a revendedora Magazine Luiza para solicitar a troca ou cancelamento da compra do produto, visto que o dano pode ter sido causado durante seu transporte.

A Dell somente atua em casos de falha de hardware, ou quando há problemas relacionadas a compras realizadas diretamente em nosso site. Conforme contato realizado no dia 22/07/2026 com nosso time de suporte técnico, identificamos um dano não coberto pela garantia básica adquirida no ato da compra. Sendo assim, para tratativa através do serviço de reparo do seu equipamento, será necessária a cotação para serviço de reparo do seu equipamento, porém você não demonstrou interesse em adquirir no momento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br