Notebook Dell apresenta superaquecimento e ruídos excessivos com menos de duas semanas de uso.

12/09/2026 às 19:48

Fiz uma compra em 02/09/26 cfe NFN008791230 de um modelo Dell Microcomputador Portatil Dell 15 DC15250
(Core i7-1355U, RAM 16GB, SSD 512GB, Wifi RTL8852BE + BT, FHD, Bat. 4 Cel,
McAfee(R) 30day Trial, W11, W11 Home) no valor de 6.879,01 através do site do magazine Luiza.
Acontece que em menos de duas semanas de uso, o note apresenta aumento de temperatura excessivo, emitindo até ruídos, e estou seriamente preocupado porque além de não conseguir mais utilizar o notebook fico com receio do mesmo explodir! Pois ele está esquentando sem estar conectado ao cabo de força e novamente reforço apresentando ruídos internos como se estivesse em excessivo trabalho onde vc chega a escutar a 10cm do seu ouvido!

Solicito urgentemente uma explicação e resolução plausível, pois comprei este note devido a marca ser considerada uma das melhores, e não posso ficar sem trabalhar, um dia sem uso é dinheiro que estou perdendo!
Ontem fiz ativação do macaffe e da licença do office que havia finalizado e hoje ele apresenta este problema.
Espero não me decepcionar com a marca!