Notebook Dell com defeito após 6 meses, e mau atendimento do SAC, impossibilitando uso profissional e gerando prejuízo financeiro.

Petrolina - PE

11/06/2026 às 19:12

Fiz uma compra de um notebook na loja virtual da Dell por meio do mercado livre no valor de R$ 4.930,00 no dia ***** e nessa última semana o computador simplesmente, após 6 meses de uso, sem nenhuma avaria, está me gerando um grande transtorno profissional e financeiro, pois estou há 02 dias sem poder utilizá-lo, devido este problema, prejudicando minha agenda de trabalho, entregas, reuniões online e agendas importantes que tive ao longo dessa semana, que me gerou inclusive, impacto financeiro. Já registrei 02 protocolos de atendimento nesta empresa que não tem nenhuma atenção com o cliente. ambos atendimentos foram desligados pelos atendentes, me deixando falar sozinho e sem nenhum retorno. Tudo isso, esta evidenciado nos prints anexos. Já não sei mais a quem recorrer, onde a Dell me fala que não pode resolver este problema que foi gerado por ela. Veja, meu computador está na garantia até fevereiro de 2027 e eles falaram que não podem resolver. Que garantia é essa que o cliente após 6 meses de compra, está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e o atendente fala que não pode fazer nada porque não está coberto pela garantia? Preciso urgentemente de uma solução extrajudicial, pois se não ocorrer algo de forma rápida, será acionado meu jurídico para devidas providencias. Não façam isso com seus clientes, sem empatia, falta de respeito e após passar mais de 1 hora tentando contato o atendente desliga o telefone e desconecta o chat sem mesmo procurar entender meu problema. O consumidor merece respeito tanto na compra quanto no pós venda.

As informações do meu notebook:
ST: *****
EX: *****