Notebook Dell Inspiron 15 desliga sozinho: defeito de fábrica e falta de solução

Porto Alegre - RS
15/12/2025 às 12:38
Há mais ou menos 8 mêses atrás comprei um notebook Dell Inspiron 15 core i5 16 gb, configuração top que eu imaginava que seria uma máquina top. Só que desde os 3 meses de uso ele começou a apresentar um defeito em que simplesmente desliga do nada, apaga e eu só consigo religá-lo depois de alguns minutos. A Dell já fez todos os teste possíveis e imagináveis e todas as atualizações que estavam disponíveis e a máquina continua desligando, sendo que é um computador praticamente novo com pouquíssimo tempo de uso. O que é inaceitável, é uma empresa com o tamanho e a reputação da Dell vender uma máquina nova e que claramente veio com defeito de fábrica e o que é pior, eles não conseguem detectar o defeito e já faz mais ou menos uns 4 mêses que eles só me enrolam. Quero solução para o meu problema, chega de papo furado.
14/01/2026 às 11:19
Olá, Rafael,
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Referente a sua solicitação ID Reclame Aqui de *****, informamos a mesma está sendo conduzida pela nossa equipe do Consumidor.gov junto ao setor responsável por Trocas/Devoluções. Informamos que nossos analistas já realizaram o contato em 07/01/2026 para seguirmos com a sua solicitação de troca ou restituição de valores pagos no ato da compra, para o seu equipamento que infelizmente veio a apresentar problemas, já sendo enviada a proposta de troca do equipamento ou reembolso de valores pago pelo equipamento, solicitamos que avalie a proposta enviada e escolha a melhor opção.
Pedimos ainda, que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você encerrará a reclamação.
Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).
Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br