Notebook DELL sem suporte a driver de áudio no windows 10

Juiz de Fora - MG
25/09/2021 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesPessoal, atualizei meuInspiron 14z ******* com o windows 10 e para minha surpresa áudio e microfone não funcionam.
Fui até a página de suporte da DELL e não existemdriver áudio Inspiron 14z ******* para Windows 10.
Como a DELL não presta suporte de drivers para o Windows mais atual??????????????????
27/09/2021 às 09:27
Olá Sr(a). Paulo,
Verificamos que seu equipamento possui mais de 5 anos, portanto, infelizmente não temos oferta de serviço de suporte ou reparo disponível para o mesmo. Dessa forma seguiremos com o encerramento do seu protocolo ID 130213769.
27/09/2021 às 09:34
Então produtos com mais de 5 anos são impedidos de migrar para o Windows 10?
Não quero suporte da Dell, quero apenas que a Dell tenha os driver disponíveis para o Windows 10 também
27/09/2021 às 09:53
Olá Sr(a). Paulo,
Verificamos que seu equipamento possui mais de 5 anos e está fora da garantia, portanto, não temos suporte ou reparo disponível para o mesmo. Dessa forma seguiremos com o encerramento do seu protocolo ID 130213769.
27/09/2021 às 10:46
Vc repetiu a última resposta sem ao menos analisar minha réplica?
27/09/2021 às 10:52
Olá Sr(a). Paulo,
Verificamos que seu equipamento possui mais de 5 anos e está fora da garantia, portanto, não temos suporte ou reparo disponível para o mesmo a nível de hardware e de software (drivers, sistema, etc). Dessa forma seguiremos com o encerramento do seu protocolo ID 130213769.
27/09/2021 às 11:11
Descaso total com o cliente