Notebook VOSTRO ******* Defeito Dobradiças

Maringá - PR
27/02/2015 às 18:49
ID: 12070337
Ver todas ReclamaçõesTenho um Ultrabook DELL VOSTRO *******, a alguns dias reparei que para fechar ele estava meio duro, com as dobradiças rígidas, hoje reparei que ele está com um trincado bem perto da dobradiça, liguei no ******* fiquei 2 horas para ser atendido, com um atendimento muito bom com o atendente lhe informei o problema, ele me pediu umas fotos do trincado, outra foto do notebook inteiro e mandei para o e-mail informado por ele.
Ao verificarem a foto falaram que o problema e de mal uso do notebook, sendo que mandei 2 fotos uma de perto do trincado e outra foto do notebook inteiro, onde o atendente constato que o ultrabook não teria marcas que teria sofrido algum dano de tombo.
Ainda informei que ao fechar a tampa da para ver nitidamente que a dobradiça esta rígida fazendo com que o trincado se movimente, e do outro lado da para ver também que ao fechar a tampa ele movimenta junto a parte inferior.
Com essas informações e as fotos o atendente me disse que não teria garantia, pois isso se tratava de Mal Uso.
Um produto novo que custa R$ 3.*******,00 vocês da DELL acham que eu fiz MAL USO DELE ??? Fiquei muito chateado com uma Empresa de NOME dizer isso.
E como fica o direito do consumidor ??? Pago uma fortuna por um produto que bom e com o tempo este produto da defeito e a DELL me fala que foi MAL USO!!!!
E ai DELL como vamos resolver este problema ??
27/02/2015 às 19:58
Obrigado por entrar em contato com a Dell.
Informamos que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa.
Nosso pessoal de atendimento está à sua disposição para atendimento através dos seguintes canais:
Por telefone:
- Atendimento de pós vendas: ******* ******* *******, opção 5 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);
- Suporte técnico: ******* ******* *******, opção 3 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);
Nas mídias sociais:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Chat: https://*******
Também informamos que nosso atendimento funciona de segunda-feira à sexta-feira, entre 8:00 e 20:00 horas.
Aguardamos o seu contato!
Obrigado
Dell Brasil
27/02/2015 às 20:44
Não adianta entrae em contato pelos canais de vocês.. nunca resolvem nada o jeito e procurar o procon e isso que vou fazer.. procurar os meus direitos como consumidor.
27/04/2015 às 12:14