Produto quebrado na entrega e demora na resolução pela Dell

Vilhena - RO
26/08/2026 às 11:12
Fiz uma compra no site oficial da Dell (dell.com) e o computador modelo DELL ALL IN ONE que comprei chegou quebrado. Fiz a recusa do equipamento no ato da entrega pela transportadora, de forma que a transportadora ja levou imediatamente de volta o mesmo. Abri um chamado no site da Dell, e inicialmente informaram que estavam aguardando informações da transportadora, e mais recentemente informaram que estão aguardando o retorno do produto até à filial e a abertura da solicitação correspondente pela equipe responsável. A recusa da entrega se deu na quinta feita (21/06/2026), e hoje que ja é 26/08/2026, ainda esta nisso. Eu não posso ficar aguardando a Dell resolver problemas internos de logística, entendo que ela ja deveria ter despachado um novo produto e posteriormente resolver o problema interno referente ao sinistro do produto, ou então se não quer enviar o produto, que efetue o cancelamento da venda e o respectivo estorno da venda no meu cartão. Essa demora esta me prejudicando, pois preciso do equipamento para trabalhar e da forma como esta, vai levar muito tempo para que eu receber o produto (computador) que comprei.