Reclamação sobre entrega de notebook para pessoa não autorizada e falta de esclarecimentos da Dell

07/06/2026 às 18:31
Já abri algumas demandas anteriores, solicitando explicação por qual motivo o notebook foi entregue e recebido por outra pessoa, no recibo fornecido pela Dell existe um nome assinado de ***** ( recebedor).
A Dell se recusa a prestar esclarecimentos e resposabilidade com relação a esse fato, me deixando desde então sem atendimento.
Aguardo a devida explicação desta pessoa como recebedor.
08/06/2026 às 11:35
Olá Erica,
Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!
Conforme parágrafo 12. Na garantia dos produtos de marca Dell, dependendo do tipo de garantia dos equipamentos, técnicos poderão ser deslocados, se necessário, ou os equipamentos deverão ser encaminhados para um centro de reparo autorizado da Dell, ambos após diagnóstico por chat, e-mail, WhatsApp, telefone.
Caso deseje verificar os termos de garantia, segue o link para o mesmo: https://www.dell.com/learn/br/pt/brcorp1/terms-of-sale-consumer-warranties.
Após contato realizado no dia 07/06/2026, identificamos que o seu equipamento está fora de garantia desde 08/06/2023. Sendo assim, ofertamos em contatos anteriores com nosso suporte técnico a cotação para serviço de reparo do seu equipamento, porém você não demonstrou interesse em adquirir no momento.
Conforme histórico de atendimentos anteriores, já havíamos alinhado que a máquina objeto da reclamação ID 250733835 deveria ser devolvida a Dell conforme processo de troca. O novo equipamento foi entregue ao endereço informando durante nosso contato, porém após sua mudança, somente recebemos sua solicitação de alteração do local de entrega quando o mesmo já estava em trânsito, não sendo mais possível prosseguir com a solicitação.
Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).
Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.
Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br
09/06/2026 às 01:08
Prezados, eu me manifestei dentro do prazo, ( Data do pedido: jun. 15, 2023|Número do pedido:: *****), estive o tempo todo em contato com a Dell solicitando suporte, ocorre que a máquina nunca foi entregue, consta o nome de outra pessoa como recebedor. Solicito explicação com relação a entrega não finalizada.