Recusa de fornecimento de termo de garantia de notebook e péssimo atendimento ao cliente

27/04/2026 às 11:18

Há dias venho tentando solicitar o termo de garantia do meu notebook, e a empresa se recusa fornecer. Desde o dia 17/04 pra ser mais específico. Hoje, por exemplo, fiquei com a emrpesa 45minutos e 16 segundos no telefone, onde me transferiram 6 (seis) vezes entre setores, e o ultimo atendente '*****' disse que não sabia onde encontrar esse documento, e desligou o telefone na minha cara. Suporte péssimo dessa empresa. Fazem a gente de [Editado pelo Reclame Aqui]. Isso, quando conseguimos ser atendido por um atendente, porque o atendente virtual deles é horrível.

04/05/2026 às 12:55

Olá Rodrigo,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Conforme contato realizado no dia 30/04/2026, identificamos que o seu equipamento está fora de garantia desde 10/04/2026. Sendo assim, ofertamos a cotação para serviço de reparo do seu equipamento, porém você não demonstrou interesse em adquirir no momento.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: 0800 970 3355, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas
Time Dell Brasil | Reclame Aqui
www.dell.com.br