SUPERAQUECIMENTO E BARULHO ABSURDAMENTE ENSURDECEDOR

Capivari - SP

25/04/2024 às 16:19

O produto chegou dia 03 de janeiro de *******, e desde que chegou está com super aquecimento ao ponto de queimar as mãos se manter por muito tempo. Além do barulho que faz, chega a dar dor de cabeça. Já fiz todas as atualizações porém nada resolve o problema.

É o segundo chamado no reclame aqui que estou abrindo pois até o momento não consegui retorno com a empresa.

Pode entrar em contato comigo pelo telefone******* ou pelo e-mail salvo.

14/05/2024 às 09:49

Olá Rebeca,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do Reclame Aqui!

Alinhamos que em caso de desistência ou insatisfação com o produto, o ideal é que seja feita a devolução no prazo de 7 dias de recebimento conforme proposto pelo CDC. Mais informações no guia Política de Devolução Dell: https://******* Validamos que o prazo para a troca do equipamento estava fora do prazo. Sendo assim, oferecemos o reparo do produto conforme a garantia contratada.

Link do contrato: https://*******

Conforme contato realizado no dia 25/04/*******, foi identificada falha de Hardware na sua máquina, havendo a necessidade de abrir uma solicitação de reparo técnico em 06/05/******* para troca da placa mãe, que foi realizado o reparo em seu equipamento em 09/05/*******, conforme notas do reporte técnico após a troca de peças: (TROCADO PLACA MÃE TESTE OK.). Estimamos que tenha sido concluído com sucesso.

Após isso, tentamos contata-lo (a) nos dias 10/05/******* ás 09:59, 13/05/******* ás 09:44 e 14/05/******* ás 09:43 para confirmar se a solução foi alcançada, mas infelizmente não obtivemos sucesso nas tentativas de contato através do número e e-mail disponibilizados em sua reclamação ID 187528213. Caso deseje seguir com o atendimento ao seu equipamento, basta responder uma de nossas mensagens privadas via e-mail ou pelo Reclame Aqui em até 9 dias corridos.

Deixamos a disposição o contato da nossa central de atendimento: ******* ******* *******, que estará disponível no horário das 08h às 20h (exceto finais de semana).

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui

14/05/2024 às 10:37

Olá! De fato recebi uma ligação que não chegou a chamar! Estive aguardando o retorno, e chamou apenas UMA VEZ e quando fui atender a ligação caiu. Isso na sexta-feira e hoje novamente. A respeito da troca mãe como consta em réplica do técnico:

06/05/******* COMENTÁRIOS DO TÉCNICO NO LOCAL
Troca do fan e heatsink porém problema persistiu, temperatura chega a quase *******, presumo a necessidade de troca da placa mãe, Bios já se encontrava
atualizada na versão 1.10.0, report na Dell onde o Srta. Rebeca Freitas solicitou Motherboard no DPS: 450827360. Epsa não apresentou erro. Windows
iniciado com sucesso. Equipamento liberado para o cliente. Ass: Daniel

09/05/*******
COMENTÁRIOS DO TÉCNICO NO LOCAL
Troca Mb, update de bios, drivers atualizados perem picos de aquecimento persisten. Reportado para Leandro Santos, enviado fotos da temperatura como
evidência. Cliente orientado aguardar em até 48h úteis retorno do owner do caso.

O barulho continua muito alto a temperatura bate 100C o problema é que é CONSTANTE!

Todas as atualizações estão em dia. Pode até ser que está dentro da normalidade mas a questão é que o barulho e a temperatura é CONSTANTE.

Está sendo impossível utilizar, já foi trocado DUAS peças e não resolveu. Tenho um outro DELL que já uso a mais de 7 anos, uso o mesmo programa e não acontece isso.

Com o técnico aqui sem USAR o notebook bateu 100C, quando eu estava usando batia CONSTANTE 100C.

Estou insatisfeita com esse produto, estou insatisfeita com o suporte. Não me mandaram nenhum e-mail, apenas uma ligação que quando fui atender CAIU.
O notebook em menos de 5 meses de uso já foi trocado duas peças. Quero um produto novo. Não quero este produto.

Protocolo da minha ligação com a Bianca, dizendo minha insatisfação e minha solicitação de troca do produto: 190488278 do dia 14/05/*******

27/05/2024 às 11:50

Olá Rebeca,

Agradecemos seu contato por meio da plataforma do ReclameAqui!

Referente a sua solicitação ID Reclame Aqui de 187528213, informamos que a mesma está sendo conduzida pela nossa equipe de Trocas/Devoluções. Informamos que nossos analistas já realizaram o contato em 27/05/******* para seguirmos com a sua solicitação de troca ou restituição de valores pagos no ato da compra, para o seu equipamento que infelizmente veio a apresentar problemas, já sendo enviada a proposta de troca do equipamento ou reembolso de valores pago pelo equipamento, solicitamos que avalie a proposta enviada e escolha a melhor opção.

Obrigado e conte conosco para sempre podermos auxilia-los da melhor maneira possível!

Pedimos ainda, que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você encerrará a reclamação.

Ainda assim, permanecemos à sua disposição, caso tenha outras dúvidas.

Time Dell Brasil | Reclame Aqui

27/05/2024 às 11:58

Olá.

Sim, recebi o e-mail do setor de troca/devoluções e já respondi sobre a proposta - estou aguardo o retorno para a solução completa da situação.

Rebeca Freitas.

18/07/2024 às 10:51

Fizeram o estorno do valor pago!